Город Ночью

Объявление

Добро пожаловать в Город
Вам решать, стать "хорошим" или "плохим". Вам решать, стать палачем или жертвой. Вам решать, подчиниться или подчинить....
Рейтинг игры NC - 21

Обязательно к прочтению:
Список персонажей
Информация о местах
Образец анкеты
Правила форума

Уважаемые игроки, прописываем одежду и инвентарь в разделе профиля "Остальное"
Игроки, зарегистрировавшиеся и не оставившие анкету в течении трех суток, будут удалены.

Реклама строго взаимная.
Ник: Advertising Пароль: 1234

Объявления: Администратор будет отсутствовать до 26 июля. По всем вопросам обращайтесь к исполняющему обязанности главного администратора Нарциссу Шанталю

Июнь. Довольно тепло, поднялся ветер... начался дождь. Близится рассвет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Ночью » Флуд » Болталка

Болталка

Сообщений 201 страница 220 из 292

201

Я сказал, я приду скоро.

202

Да не. Не буду я с ним говорить, если в ближайшее время не появится.
Как думаешь, на что мне авик сменить?

203

Первый мне надоел. Там лицо мне начало казаться квадратным. Второй... Ммм... его можно снова сделать, но немного по-другому)

204

Он и сейчас, кажется, ничего)))

205

Очень даже))) это же всего-лишь фотки модели.

206

По просьбам трудящихся...

207

Блин, ну вот ты только что сказал, что он был лучше всех, а теперь он тебе не нравится. Я его только уменьшу чуть-чуть. Ну вообще да, мне не подходит ни один из этих совершенно точно. Спасибо, конечно)) мне нравился мой предыдущий. Что ты меня путаешь!

208

это он и есть. просто с лицом) так видно долгожданные кудри. Сейчас верну предыдущий пока.

209

Франц
а когда он будет? Мне его надо.

Даниэль
ну, потом сам посмотришь.

210

Это плохо. Сейчас уже ночь, и никакие театры не показывают ничего. Даниэль, ты вообще-то занят. К тебе собираюсь ЙА!
Скажи, что б и за меня замолвил словечко)

211

Аррр... Я буду за тобой следить хд

212

О.о не буянь. Пусть Этьена прикончат сначала.

213

Смерть была бы Этьену очень к лицу...

214

У меня ровно 365 сообщений) было, до этого.
Не без этого. Хотя сам факт... бледная, холодная кожа, остекленевшие, с застывшим в них ужасом глаза, фиолетовые губки... Ммм...

215

Да, я тоже хотел написать) посмотри на Этьена еще раз. Он уже не восстановится.

216

Это другой случай. Ему будет тяжело, с ломанной психикой, проблемами с половой самоидентификацией... И потом, он умрет в борьбе за свободу)

217

Ну дык это ясно мне, а не ему. Он все равно надеется. А так его бы скоро убил Марио, если бы не выкупил милиардер какой-нибудь. И неизвестно еще, что хуже.

218

Ммм... Сейчас сложно обьяснить. Потом увидите сами. Да и нескоро - меня не будет весь июль.

219

Блин. Ну вот, ты уснул. А я надеялся перед сном к тебе заявиться.

220

Марио Лацетти
аыыы :flirt:
Почему нет в аське? Я уеду на дачу, и буду наверное только завтра. Ну, с телефона буду сидеть.

Вы здесь » Город Ночью » Флуд » Болталка