Город Ночью

Объявление

Добро пожаловать в Город
Вам решать, стать "хорошим" или "плохим". Вам решать, стать палачем или жертвой. Вам решать, подчиниться или подчинить....
Рейтинг игры NC - 21

Обязательно к прочтению:
Список персонажей
Информация о местах
Образец анкеты
Правила форума

Уважаемые игроки, прописываем одежду и инвентарь в разделе профиля "Остальное"
Игроки, зарегистрировавшиеся и не оставившие анкету в течении трех суток, будут удалены.

Реклама строго взаимная.
Ник: Advertising Пароль: 1234

Объявления: Администратор будет отсутствовать до 26 июля. По всем вопросам обращайтесь к исполняющему обязанности главного администратора Нарциссу Шанталю

Июнь. Довольно тепло, поднялся ветер... начался дождь. Близится рассвет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Ночью » Флуд » Болталка

Болталка

Сообщений 281 страница 292 из 292

281

Скорее всего, датой рождения, указанной в моих документах хд Ох, на внутренней красоте далеко не уплывешь. Да и куда там до внутренней, когда у миня такая наружность! 'скромничаед'

282

Ох, это вы таг ненавязчиво подкатываете? Хд
оо, да, я юн. И очень даже притом. Дата убивает любовь, даже симпатию, и особенно эрекцию хд Проверено.

283

Эх... Прикольно было, когда мне было 13. Это больше удивляло) так что с первого раза угадал хд

284

Не печалься, мой друг, я уникальное явление оО но в чем же моя гениальность заключается? Просто я известный графоман.

285

Кто сказал?)

286

О да, я такой хд чупачупс.

287

Эх... Ладно... Пойдет твой кипарис-чупачупс спааатеньки... Глазки уже смыкаюца, а мне лететь завтра...

288

Спасибо)

289

Еще один хд спасибо)

290

Рамиль Ричмонд
da blin,  ya ne protiv, chto b vse byli dovol'ny! No, znaesh' li, nepriyatno, kogda s chelovekom obwaewsya, a on vsem svoim vidom pokazyvaet, chto chhat' on na tebya hotel. A ya ochenÄ boldeznenno reagiruyu na podobno. Chto zh tak?

291

Рамиль Ричмонд
ninada mne nichego otrezat') no vse ravno spasibo.

292

наши милые форумчане меня кинули. так что, можно сказать, теперь форума нет.

Вы здесь » Город Ночью » Флуд » Болталка