Город Ночью

Объявление

Добро пожаловать в Город
Вам решать, стать "хорошим" или "плохим". Вам решать, стать палачем или жертвой. Вам решать, подчиниться или подчинить....
Рейтинг игры NC - 21

Обязательно к прочтению:
Список персонажей
Информация о местах
Образец анкеты
Правила форума

Уважаемые игроки, прописываем одежду и инвентарь в разделе профиля "Остальное"
Игроки, зарегистрировавшиеся и не оставившие анкету в течении трех суток, будут удалены.

Реклама строго взаимная.
Ник: Advertising Пароль: 1234

Объявления: Администратор будет отсутствовать до 26 июля. По всем вопросам обращайтесь к исполняющему обязанности главного администратора Нарциссу Шанталю

Июнь. Довольно тепло, поднялся ветер... начался дождь. Близится рассвет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Ночью » Флуд » Болталка

Болталка

Сообщений 161 страница 180 из 292

161

'прикинулсо шлангом' ну ладна, я тибя нитрону. Будишь целко-нипрабивайко до конца твоих дней)

162

'прикинулсо шлангом' ну ладна, я тибя нитрону. Будишь целко-нипрабивайко до конца твоих дней)

163

Как скажешь, целочко мае хд звучит двусмысленно.

164

Ну, в случае с Этьеном оно давно не актуально, так что можно не парица. А все жистокий Марио)

165

Тибе смишно. 'хнык-хнык'

166

О да. Ничего, это еще ждет тебя, не волнуйся) тебе еще незачто мстить.

167

О.о нее, я лучше сам.

168

Если б все так просто) Этьен вовсе не котенок.

169

Он просто еще себя не показал. Подожди и увидишь)

170

мдо, и строит до сих пор)

171

не то слово ^^

172

Да ладно...  Реже, чем многие здесь. Тебе хоть нравится? К чему эта цитата?))

173

Кстати, модель та же, что и на предыдущем авике. Ну что ты. Это совсем не про Этьена. Он ломанный, потерявший себя среди бесчисленных ролей, несчастный человек. А вы хотите, что бы он был гордой аристократичной строптивицей до сих пор, спустя пять лет постоянных издевательств? Как говорится, скажи человеку сто раз, что он свинья, и он захрюкает. А если в 13 лет запихивать в женские трусы регулярно отдавать тебя мерзким богатым мужикам?

174

Этьен очень даже таков. Кто бы мог подумать, что вы так глубоко его прочувствуете?) Я как раз говорил, что вы еще просто не видели, на что он способен. И я даже открою вам страшную тайну, в наши с Марио игровые планы входит попытка убийства Марио, а затем еще помощь мафии в квесте, в результате чего Этьен будет убит. Я сам пришел к такому решению, потому что, как бы он не se promene, его за пять лет серьезно изуродовали, и он вряд ли выживет, если у него появится возможность существовать самостоятельно, вне борделя. Он конченый, проще говоря. Ну так вот, все равно, эта цитата, выходит, не про него)

175

А в котенка он играет для Марио, и заигрался настолько, что почти поверил себе сам.

176

Ну вот он потому в первый раз и не сможет. Это будет порыв, как у Шанталя, без всяких размышлениях о последствиях. С чужими руками - мафия. Но к сожалению его просто используют.

177

Уж очень частично) забавно даже. Он ведь мог вырасти обыкновенным парнем. У него даже тело было бы другим.

178

Шнурки ХД

179

Ну, не с легкостью. Этьен никогда особой любовью к нему не отличался.

180

Зато он дошел бы до этого сам. Блять, у меня моск слетел.

Вы здесь » Город Ночью » Флуд » Болталка