Это многоэтажное здание, просто гигантских размеров. В нем много комнат. Родители сюда приезжают очень редко, поэтому Шикамару всегда здесь один с телохранителем. Ничто не мешает ему строить здесь свои планы.
В особняк просто невозможно попасть. Он очень хорошо охраняется...
Поместье Нара находиться далеко в Британии, но парень редко там бывает...
Особняк Нара
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-06-09 15:49:15
Поделиться22008-06-09 16:25:54
Шикамару сидел в своей комнате закинув ноги на стол. На коленях у него стояла клавиатура, перед ним огромный*примерно с пол стены* монитор компьютера. Парень со скоростью света стучал по клавиатуре. Потом резко остановился и посмотрел на своего телохранителя, который стоял рядом.
- Эм..Дрэйк, подойди ближе..присмотрись, что ты видишь? Тебе это не кажеться странным? Уже второй день подряд нет заказов. Обычно тут весь мой сайт забит различными заявками. Кстати завтро мы снова должны были менять наш электронный адресс. Потому, что у меня такое чувство, что кто-то пронюхал обо мне..
Парень вздохнул.
Мсл: иногда это ужасно напрягает, но я сам выбрал такую жизнь...
- Стил, кстати, а ты не хочешь сегодня пойти побродить, меня очень утомляет сидеть в помещении
Дрэйк: Но сэр, вам опасно появляться на людях. Вы ни думаете, чтобыло бы лучше выехать за город?
Парень только отмахнулся
- Дрэйк ты же прекрасно меня знаешь...Думаю никто не сможет заподозрить в радующимся жизни пареньке, меня. Покрайней мере еще никто не знает меня на самом деле...
Шикамару усмехнулся....
- Вообщем ты иди, а я сейчас соберусь и выйду.
Отредактировано Shikamaru Nara (2008-06-11 18:23:35)
Поделиться32008-06-14 14:55:44
==>Ресторан
Шикамару подошел к воротам, те отворились. Перед парнем его телохранителем и гостем появилась милая служанка. Обратив внимание на то, что сегодня ее хозяин явился не один, она сразу поняла,как нужно действовать:
Служанка: О! Мистер Дрэйк! Добро пожаловать! Вы как я вижу сегодня не один, а с гостем, что я могу для вас сделать?
Потом обращаясь к Шикамару: Малыш, а ты сегодня между прочим так и не сел за учебники.
Шикамару аж предернуло, но он взял себя в руки
Мсл: Так надо, так надо...надо....
Дрэйк: Спасибо Нарцисса, но сегодня я сам приготовлю что-нибудь, ты только накрой в гостинной на троих будь добра..
Шикамару повернувшись к гостью:
- Чувствуйте себя, как дома, если вам что-нибудь понадобиться, то я Нарцисса или дядя Дрэйк к вашим услугам.
Шикамару посторонился пропуская гостя внутрь....
Поделиться42008-06-18 18:46:40
Тихо усмехнулся, рассматривая лицо девушки, видимо этот подозрительный дядя имел наплохое состояние, раз мог позволить себе такой дом, в таком районе.
Я бы за всю жизнь не смог заработать на такой домик...
Пролетела ненужная мысль.
-Спасибо, это так любезно, но я всё же гость и буду вести себя как гость.
Это было сказано исключительно из корректности и смысла в себе не несло.
Как-то странно, не смотря на то что старший тут Дрейк, он бесприкословно слушается мальчика...хм...
Решив придержать свои умозаключение, даы не наделать ошибок и не упасть в грязь лицом.
Но так как дом был такой грузный и немного давил на него поэтому он выпрямиля, сделав осанку идеально от чего стал казатся как-то более торжественно и прошагал в дом, с инетресомосматриваяь.